jueves, 29 de enero de 2009

Crónicas de Colonia (Los Restaurantes)


Definitivamente Colonia no es un lugar económico para comer, ni muchos menos, en los restaurante del barrio histórico, que son los más representativos y lindos, no gastamos menos de $60 por persona sin entrada ni postre, solo algún plato y un vino o cerveza, realmente caro…Perooo nunca comimos mal. La Pulpería de los Faroles, un lugar con mucha historia es muy cara, éramos cuatro y allí comimos una copa de camarones, una cerveza, un agua y cuatro pollos rellenos y nos costo $240, y ni la comida era rica, y realmente no los valía. En cambio en El Mesón de la Plaza todo fue distinto, un lugar con mucha historia que cuenta con un ala ambientada como en la época Portuguesa y un ala Española con un contraste espectacular y un jardín de invierno precioso, allí la comida es del chef, con platos de alta gastronomía que valen cada centavo pagado. Allí comimos los cuatro cordero con una exquisita salsa, Carre de cerdo al Tannat, Lomo a la pimienta y Pollo con salsa de hongos con un vino Don Pascual Tannat delicioso y pagamos alrededor de $200.

Obviamente hay lugares menos pretenciosos y que obviamente visitamos para comer Pizzas y los deliciosos y típicos Chivitos Uruguayos en donde La Pasiva es el lugar que este humilde servidor recomienda.

1 comentario:

Anónimo dijo...

q bobada paresen maricas