lunes, 19 de mayo de 2008

Nota de Cata: Trapiche Origen


Bien el sabado tuve la oportunidad de degustar este vino de bodegas Trapiche, que realmente nunca habia pobado.
Lo acompañe con una porcion de Queso Roquefort y un buen salame de Tandil (no podia ser de otra manera, estaba festejando los 2 años de mi Blog Comunidad Libre=)).
El vino era cepa Cabernet Sauvignon 100% y en la etiqueta rezaba que fue estibado 6 meses en barricas de roble Frances. Realmente me quede con gusto a poco, no levanto luego de oxigenarse y tuvo un final de boca bastante pasatista, nada especial. Su aroma es mas bien frutado al igual que su sabor, pero vuelvo a repetir, me quede con ganas de sentirle un poco mas el sabor a madera a el Origen de Trapiche, quizas estibandolo un poco mas 1 año al menos en forma personal estemos hablando de otro vino, en fin, bastante estructura pero sin mucha madera; para colmo en esta gama de precios ($17) se consiguen vinos mejores y con buena presencia de madera como el San Felipe Roble

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